Grünspargel

Richtig gesund, total lecker & voll im Trend: Spargel ist eine mehrjährige Staude, die im Wurzelstock überwintert, aus dem im Frühjahr die wohlschmeckenden Sprosse austreiben. Der Unterschied zwischen Bleichspargel und Grünspargel liegt im wesentlichen in der Anbaumethode, d.h. es werden keine Dämme angehäufelt und damit entfällt das „Bleichen“. Der Arbeitsaufwand ist geringer, und die Ernte den ganzen Tag möglich. Der Grünspargel treibt im Frühjahr etwas zeitiger aus, und färbt sich durch das Sonnenlicht grün. Die grüne Färbung führt zu dem leicht herzhaften Geschmack und dem höheren Gehalt an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen. Wir arbeiten mit zwei Erzeugern von Grünspargel eng zusammen. Xenolim ist die angepflanzte Sorte. Wie bei allen Produkten achten wir auf hervorragend Qualitäten und absolute Frische. Sprechen Sie uns an.

Privater Spargelhunger?

Sie lieben frischen Spargel und können es kaum erwarten ihn mit Kartoffeln, Sauce und Schinken auf dem Teller zu sehen? Wenden Sie sich besser an unsere großartigen Spargel-Anbauer, die Ihnen die leckeren Stangen in Ihren Hofläden anbieten. Dort bekommen Sie die Mengen, die Sie sich wünschen und darüber hinaus noch viele andere Produkte wie Kartoffeln, Sauce Hollandaise, Schinken und einen passenden Wein. Ein Lächeln bekommen Sie dort übrigens gratis dazu.

Es erwarten Sie in Ihren Hofläden